PINSA AL CACAO: BARBA PINSA

Oggi, insieme al Pinsaiolo Giovanni Uva vi presentiamo la Barba Pinsa, gustossima ricetta per una pinsa che si muove da tavola e va a finire direttamente nel dolci per diventare una dolcissima Pinsa al cacao.

Barba Pinsa: la pinsa che si crede un dolce

pinsa al cacaoIngredienti: Nutella, crema pasticciera, visciole, granelle di nocciola e una base pinsa al cacao

La ricetta che vi illustriamo quest'oggi è tutt'altro che una ricetta comune, che è nata dall'estro e dal gusto del nostro pinsaiolo Giovanni Uva.

La pinsa che vi proproniamo, non la solita Pinsa Romana, o meglio, ha sempre intrinsiche in se le caratteristiche della vera pinsa ( friabilità, leggerezza e forma ) ma in più ha un ingredienti speciale: il Cacao.

Procedimento

La preparazione è semplice, come prima cosa accendiamo il forno e portiamo a 200° C.

Dopo di prendiamo la nostra base pinsa al cacao e la mettiamo nel forno per 3 / 4 minuti.

A fine cottura, la guarniamo con nutella, crema pasticciera, visciole e granella di nocciola.

Buon appetito

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