Celebriamo l’uscita del nuovo arrivato in casa Pinsa Store: il Pinsburger

con una gustosissima ricetta, l’ennesima della rubrica Slurp!

Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa si possono creare nuove versioni di essa, dando vita a pietanze originali, leggere e buonissime!

Non hai il Pinsburger per fare la ricetta?

Acquistalo ora! Pinsburger

Ingredienti:

Quantità calcolata per la preparazione di un Pinsburger

  • 125 G. di carne macinata di manzo o di maiale
  • olio, sale, pepe e parmigiano q. b.
  • 1 Pinsburger da 125 gr.
  • 10 gr. lattuga
  • 20 gr. pomodori
  • 20 gr. cheddar o mozzarella affumicata
  • maionese, ketchup e/o salsa barbecue q.b

Procedimento

Accendi il forno e impostalo ad una temperatura di 200 gradi.

Nell’attesa che il forno raggiunga la temperatura indicata, tira fuori dal frigorifero il Pinsburger .

Condisci la carne macinata con olio, sale, pepe e parmigiano reggiano grattugiato, amalgama gli ingredienti e inserisci l’impasto in una forma adatta agli hamburger .

A questo punto, piastra gli hamburger per 4/5 minuti.

Poni il Pinsburger sulla griglia forata del forno per 3/4 minuti.

Taglia a metà il Pinsburger, adagia l’hamburger grigliato e successivamente il cheddar o la mozzarella affumicata, rinforna per far sciogliere il formaggio.

Sforna e aggiungi la lattuga e le fette di pomodori e condisci con la salsa che ami.

BUON APPETITO!