Blog

Panuozzo Pinsa nostrano

L’autunno è saggio: panuozzo nostrano

L’autunno è il tempo in cui tutto esplode con la sua ultima bellezza, come se la natura si fosse risparmiata tutto l’anno per il gran finale.E’ la stagione più dolce, quello che perdiamo in fiori lo guadagniamo in frutti e...
Scopri di più
L'autunno è saggio: la raccolta delle castagne

L’autunno è saggio: la raccolta delle castagne.

L’autunno è il tempo in cui tutto esplode con la sua ultima bellezza, come se la natura si fosse risparmiata tutto l’anno per il gran finale.E’ la stagione più dolce, quello che perdiamo in fiori lo guadagniamo in frutti e...
Scopri di più
Slurp: Pinsa in Teglia

Slurp: Pinsa in Teglia dal sapore autunnale

Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa si possono creare nuove versioni di essa, dando vita a pietanze originali, leggere e buonissime! Oggi vi proponiamo una...
Scopri di più
Pinsa con mozzarella e fichi freschi

Sapori d’estate: salutiamo la bella stagione

Sapori d’estate è stata pensata per stuzzicare il palato con tutti i buoni prodotti che questa stagione ci regala! La ricetta di questa settimana: Pinsa con mozzarella e fichi freschi PROCEDIMENTO Accendi il forno e impostalo ad una temperatura di...
Scopri di più

Secondo appuntamento con Pinsa Academy!

Si è concluso ieri, sabato 26 settembre 2020, per questo mese, la serie di workshop formativi sulla preparazione della pinsa Romana, tenuti dal primo pinsaiolo campano Giovanni Uva, presso la sede legale ed operativa di Piaceri del Palato a Grottaminarda.Divertente...
Scopri di più
Slurp: adoriamo il giallo!

Slurp: adoriamo il giallo!

Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa si possono creare nuove versioni di essa, dando vita a pietanze originali, leggere e buonissime! Oggi vi proponiamo la...
Scopri di più
Gli opposti si attraggono

Sapori d’estate: dolce e salato…gli opposti si attraggono!

Sapori d’estate è stata pensata per stuzzicare il palato con tutti i buoni prodotti che questa stagione ci regala! La ricetta di questa settimana: Pinsa con datterini gialli, prosciutto crudo, fichi e stracciata PROCEDIMENTO Accendi il forno e impostalo ad...
Scopri di più
Pinsa Academy

Pinsa Academy: il primo Laboratorio Formativo Gratuito sulla Pinsa a Grottaminarda

Si è svolto ieri, Sabato 12 Settembre 2020 a Grottaminarda (AV), presso la sede operativa e legale di Piaceri del Palato s.r.l.; il primo laboratorio formativo amatoriale gratuito sull’impasto dell’Originale Pinsa Romana tenuto da Giovanni Uva, pinsaiolo campano certificato. Il...
Scopri di più
sapori d'estate: fresca dolcezza

Sapori d’estate: fresca dolcezza!

Sapori d’estate è stata pensata per stuzzicare il palato con tutti i buoni prodotti che questa stagione ci regala! La ricetta di questa settimana: Pinsa al cacao con gelato alla vaniglia, caffè e cioccolato e una spolverata di scaglie di...
Scopri di più
Sapori d'estate: focaccia pungente

Sapori d’estate: focaccia “pungente”

Sapori d’estate è stata pensata per stuzzicare il palato con tutti i buoni prodotti che questa stagione ci regala! La ricetta di questa settimana: Pinsa focaccia con datterini gialli e rossi, salame piccante al peperoncino di Calabria e burrata PROCEDIMENTO...
Scopri di più