Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa si possono creare nuove versioni di essa, dando vita a pietanze originali, leggere e buonissime!

Per la seconda ricetta della rubrica Slurp vi proponiamo una versione innovativa e meno calorica della famosa montanara.

Sei curioso di scoprire la prima ricetta della rubrica Slurp?

Clicca su questo link :https://www.pinsastore.it/pinsa-al-cacao/

Il protagonista?

Il PINSILLO un soffice e leggero impasto con farina di frumento, riso e soia, tutto da friggere!

Cosa aspetti corri a comprarlo!

www.pinsastore.it/categoria-prodotto/basi-pinsa/pinsillo/

Il Pinsillo pomodoro e mozzarella

INGREDIENTI

Quantità calcolata per la preparazione di una pinsillo

  • 50gr. di mozzarella fiordilatte o bufala
  • 10 g. salsa di pomodoro

PROCEDIMENTO

Prendi una padella antiaderente con abbondante olio di semi di girasole, e porta l’olio a una temperatura di 130° C.

Nell’attesa che l’olio raggiunga la temperatura indicata, tira fuori dal frigorifero la base pinsillo e lasciala raffreddare a temperatura ambiente. 

Immergi il pinsillo nell’olio caldo e lascialo friggere per circa 3 minuti; girandolo, di tanto in tanto, con una schiumarola.

Una volta fritto, sistema il pinsillo su una carta assorbente da cucina o su carta per fritti.

Dopo che la carta avrà assorbito tutto l’olio in eccesso , farcisci il pinsillo con 10 g di salsa di pomodoro, già precedentemente condita con olio e sale q.b. e della mozzarella (fiordilatte o bufala) a fette.

BUON APPETITO!