Ecco la quarta ricetta della rubrica Slurp!

Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa si possono creare nuove versioni di essa, dando vita a pietanze originali, leggere e buonissime!

Ti sei perso la terza ricetta della rubrica?

Scoprila subito! Slurp! Pizza in teglia

Pinsa con porchetta, ricotta, salsiccia e pesto

INGREDIENTI

Quantità calcolata per la preparazione di una pinsa

  • 150gr. di mozzarella fiordilatte
  • 60 gr. porchetta
  • 40 gr. ricotta
  • pesto di basilico q.b

PROCEDIMENTO

Accendi il forno e impostalo ad una temperatura di 200 gradi.

Nell’attesa che il forno raggiunga la temperatura indicata, tira fuori dal frigorifero la base pinsa e lasciala raffreddare a temperatura ambiente. 

Nel frattempo, soffriggi la salsiccia in una padella antiaderente aggiustando di sale o se preferisci anche di pepe.

Adagia la base pinsa su un piatto e sistema la mozzarella fiordilatte, già precedentemente tagliata e la salsiccia soffritta.

A questo punto inforna, ponendo la pinsa sulla teglia forata del forno e lascia cuocere per 7/8 minuti.

Togli la pinsa dal forno e condisci con fette di porchetta stagionata, fiocchi di ricotta e pesto.

BUON APPETITO!

Se ti sei perso la sesta ricetta: https://www.pinsastore.it/slurp-pinsillo/