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Slurp! Pizza in teglia

Ecco la terza ricetta dell rubrica Slurp! Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa si possono creare nuove versioni di essa, dando vita a pietanze originali,...
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S.O.S. LIEVITO

Mai come in questo periodo di grande emergenza, nei supermercati è difficile trovare del lievito di birra? ….Come fare?…. Dove trovarlo? Tante domande e poche risposte… Oggi vogliamo darvi qualche consiglio…ma soprattutto una soluzione! LA NOSTRA SOLUZIONE : IL LI.CO.LI...
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Tullo Ostilio

Ecco la terza delle sette pinse del :”Il ricettario del pinsaiolo Giovanni Uva”. Questa breve raccolta di ricetta è un tributo e un richiamo alle origini della pinsa e della nostra straordinaria cultura. Ogni pinsa, proposta nel ricettario, porta il...
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Slurp! Il Pinsillo fritto: calorie a cuor leggero

Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa si possono creare nuove versioni di essa, dando vita a pietanze originali, leggere e buonissime! Per la seconda ricetta...
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Numa Pompilio

Ecco la seconda delle sette pinse del :”Il ricettario del pinsaiolo Giovanni Uva”. Questa breve raccolta di ricetta è un tributo e un richiamo alle origini della pinsa e della nostra straordinaria cultura. Ogni pinsa, proposta nel ricettario, porta il...
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Slurp! Pinsa al cacao:una pinsa che si crede un dolce

Parte oggi una nuovissima rubrica,che insieme al “Il ricettario del pinsaiolo“completano la fantasiosa raccolta di idee ricette per gustare al meglio i nostri prodotti. Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di...
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New York, New York: Pinsa oltre oceano

La pinsa conquista New York con due locali made in Italy inaugurati a Brooklyn. PinsaLab, sulla 5th Avenue, è il progetto di due giovani imprenditori romani che propongono la pinsa in chiave street food: si sceglie e ordina direttamente al...
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Romolo

Ecco la prima delle sette pinse del :”Il ricettario del pinsaiolo Giovanni Uva”. Questa breve raccolta di ricetta è un tributo e un richiamo alle origini della pinsa e della nostra straordinaria cultura. Ogni pinsa, proposta nel ricettario, porta il...
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La lievitazione, l’arte della pazienza

La lievitazione: L’arte della pazienza è il segreto della pinsa e dell’alta digeribilità. La lievitazione, l’arte della pazienza, il segreto per un’ottima pizza è nella lievitazione. Sì, avete letto bene: per un po’ non parliamo di pinsa, ma di pizza....
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La Pinsa Romana e la sua storia

La pinsa nasce nell’Antica Roma La leggenda della pinsa inizia nell’antica Roma. Gli Dei restavano a guardare ma ai Romani interessava davvero poco: l’importante era che l’offerta fosse gradita ai sacerdoti, una delle caste che nell’Urbe faceva il bello ed...
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